·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
先下手为强 马自达2全系降幅增至1万元(图)
http://www.21tx.com 2008年08月28日 易车网

  【易车网西安迅】8月15日记者曾经报道过西安长安马自达经销商推出马自达2全系3000元优惠的信息,谁知半个月之后风云突变,记者刚刚从长安马自达4S店了解到,马自达2全系车型的优惠额大幅增加至1万元,两厢马自达2最低价只有7.38万元,三厢马自达2劲翔最低价也不到8万元,与新近上市的其他几款竞争车型相比马自达2的价格优势陡增,在即将到来的9月旺季占据了有利位置。

先下手为强 马自达2全系降幅增至1万元(图)

图为马自达2劲翔

  马自达2全系优惠1万元之后的具体价格情况如下:

先下手为强 马自达2全系降幅增至1万元(图)

先下手为强 马自达2全系降幅增至1万元(图)

  马自达2上市之初竞争力很强,国内相同级别的车型各有优劣,并且大多到了改款换代的时候,马自达2在竞争对手新旧更替的间隙面世,时机选择的比较恰当。马自达2的车型比较新,上市之前就曾组织国内媒体赴日本试驾体验,国外上市时间不长即拿来国产,也争得许多印象分。外形上设计很时尚,主打年轻人群,紧随其后的三厢劲翔将客户群进一步扩大,但下半年的市场形势不容乐观,前不久几款日系小车新威驰雅力士和新飞度也都力图打造精品高端小型车的概念,新POLO也即将推出,马自达2的对手接踵而来,虽然降价是一种有效的方式,也能改善消费者普遍认为马自达2定价过高的印象,但接下来的黄金旺季和下半年的正面交锋才是考验马自达2综合实力的战场,而战斗才刚刚打响。(文/严涛)

上一篇: 豪华商务车首选 别克陆尊全系让利2.5万(图)
下一篇: 帕萨特领驭1.8T手自一体优惠扩大至1.6万(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net