·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
北京:东风雪铁龙C2全系降1.2万 世嘉车已到店
http://www.21tx.com 2008年08月28日 太平洋汽车网

  笔者近日从北京东风雪铁龙4S店获悉,C2依旧持续全系优惠1.2万元,合来看,现在选择C2是一个比较好的时机,毕竟两款外观、动力、操控等方面差距并不大,但省下的1万多元,对于喜欢改装的朋友来说可以选择更多的部件装饰爱车。另一方面,现在每家店已经接收定金10台之多,现在世嘉的试驾车已经到店,正全面开展试驾的试驾活动,同时预计在9月处第一批订单就可以拿到自己的爱车。

北京:东风雪铁龙C2全系降1.2万 世嘉车已到店

  世嘉(C-QUATRE)完美体现了欧洲风格的设计精髓。极富流线型的车型轮廓与线条和谐搭配,实现优雅与动感的完美融合,和谐大气,精彩非凡,并多次荣获国际汽车设计大奖。此外,世嘉(C-QUATRE)还为驾乘人员营造出了一个雅致温馨、无忧舒适的车内空间。 同时,世嘉(C-QUATRE)传承了雪铁龙品牌享誉全球的创新科技,拥有许多同级别中独一无二的高科技配置,其中包括了中央固定集控式方向盘、定速巡航、限速器和符合人体形状的安全气囊,这都保证了世嘉(C-QUATRE)灵动操控和舒适驾乘,带来人车合一的完美体验。

 北京:东风雪铁龙C2全系降1.2万 世嘉车已到店 

C2

  世嘉(C-QUATRE)豪华型自动档导航版还配备了全新GPS智能导航系统,使车主行车更加轻松便捷,带来“一切尽在掌握”的尊贵感受。世嘉(C-QUATRE) 豪华型上配备了同样在凯旋上使用的2.0L 16V发动机,采用VVT可变气门正时技术,可迸发出最大功率为 108 KW的强大马力,最大扭矩可达到200N•M。

上一篇: 中航科工董事会大换班 新中航高管团队显现
下一篇: 前7月大连口岸进口车增50% 大排量车增幅近70%

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net