·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
纹身教父操刀smart两人版 全球限量100台
http://www.21tx.com 2008年08月28日 网上车市

纹身教父操刀smart两人版 全球限量100台

  小巧灵动的Smart fortwo历来都是与时尚一词有着密不可分的关系,无论是先前与“粉红豹”牵手,还是现在展现在我们眼前的“纹身版”,均可令人们对他侧目相看。而要是将这部在全球仅限量发售100台的纹身版smart fortwo开上街的话,相信回头率也会是100%。

  由纹身教父Ed Hardy操刀设计的这款smart fortwo,外涂装使用了7种不同的颜色而这也涂料也是Ed Hardy所独有的。出于舒适角度考虑,全车的座椅采用了真皮材质,红色的拼接也与整车的风格形成了鲜明的对比。同时,黑色的钢琴玻璃与建伍音响也是这款限量版smart fortwo的标准配置。

  同时,这款smart fortwo所配备的14英尺黑色轮毂也十分惹眼,排气管所采用的双管式镀铬居中的设计也令人耳目一新。这款纹身版smart fortwo的限量编号同样具有收藏价值,1-100的编号由牛仔服饰界的天才设计师Christian Audigier统一签署。

纹身教父操刀smart两人版 全球限量100台

  Ed Hardy经常使用一些刺绣 、水洗、泼墨等技巧,营造出颓废糜烂的感觉,再结合出自于大师手笔的飞鹰、猛虎、骷髅头、恶魔等纹身图案,制作出一系列的衣服。贝克汉姆、小甜甜布莱尼、希尔顿姐妹等多种明星都是都是Ed Hardy的超级粉丝。

上一篇: 北京:东风雪铁龙C2全系降1.2万 世嘉车已到店
下一篇: 优惠有所回收 雪佛兰乐风全系优惠一万六

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net