·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
赛拉图全系降1.8万 最低售7.58万
http://www.21tx.com 2008年08月28日 太平洋汽车网

  笔者日前走访北京东风悦达起亚4S店了解到,目前赛拉图全系优惠1.8万元,其中1.6 GL 手动价格到了7万元区间,性价比有所提升。自上市以来,赛拉图以其风尚的气质和强动力低油耗的产品优势,很快得到了消费者及业界的关注,并迅速成为中国市场上人气最高的中级车之一。

赛拉图全系降1.8万 最低售7.58万

  08款赛拉图CVVT发动机可自动对气门进行延时关闭与提前打开,从而确保燃混合物的最完全燃烧,以此得到最佳的动力输出。对比非CVVT发动机车型,07款赛拉图1.6L最大功率输出提升了7%左右。对应全新CVVT发动机的性能提升,赛拉图的变速箱经过了重新调校,从而实现了动力的强劲与稳定的高度平衡。另外,全新适用的CVVT发动机实现了对燃油油耗的有效控制,90km/h等速油耗由原来的6.17L下降到5.52L,实现了高达10%的油耗节省。

赛拉图全系降1.8万 最低售7.58万  

赛拉图

  赛拉图欧风精致动感的设计处处彰显着率性、浪漫的欧洲风尚,是一款名副其实引领风尚潮流的新锐中级两厢车型。在外观设计上,赛拉图欧风独具匠心,流线造型圆润饱满,沿承了赛拉图风尚的设计理念,车身比例协调,极具欧洲风靡的两厢轿跑车的风格,给人以蓄势待发、激情无限的视觉效果;内饰则在保持了起亚在全球一贯的简洁洗练风格的基础上,加入更加时尚与人性化的设计元素,环舱双彩色系设计与钛银风格配件相结合,细微之处尽显欧式高档质感。

上一篇: 北京:一汽丰田锐志降1.3万 最低售价22.5万
下一篇: 北京:速腾现金优惠2万 最低售11.88万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net