·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 概念车
拉达五门跨界概念车亮相 预计售价12.9万
http://www.21tx.com 2008年08月29日 网上车市 刘小亚

拉达五门跨界概念车亮相 预计售价12.9万

  上世纪50年前苏联的拉达汽车在中国市场占有很大的保有量,到了七、八十年代逐渐退出中国市场,但这并不意味着拉达汽车就停止了脚步,不再发展,下面这款新车型就是最有力的佐证。俄罗斯最大的汽车制造商---伏尔加汽车公司在本届莫斯科车展上展出其全新的拉达C-Cross概念车

拉达五门跨界概念车亮相 预计售价12.9万

  于本届莫斯科车展亮相的拉达概念车为一款C级跨界车型,也为车展上的一个亮点车型。据厂家表示这款全新4x4概念车采用了最好的配置,既适用于城市道路使用,也可用于越野。

拉达五门跨界概念车亮相 预计售价12.9万

  该车将以目前雷诺梅甘娜的生产平台为基础,并采用经过改进的悬挂,雷诺在这一项目上将起到至关重要的作用,因为这一法国汽车制造商现在拥有伏尔加汽车公司四分之一的股份。预计该车的起售价将围绕在12800欧元左右(约合人民币129,165元)。

拉达五门跨界概念车亮相 预计售价12.9万

  据伏尔加汽车公司表示这款C-Cross将向我们展示未来跨界车型将拥有的模样,并且在这款车型基础上的小型车也会在不久的将来推出。还是让我们先来欣赏一下这款车的图片吧,看看它有什么两点之处!

上一篇: 燃油经济性提升30% 马自达“风舞”概念车亮相
下一篇: 宝马双子座 AC Schnitzer GP3.10概念车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net