·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
广州 速腾冠军版有少量现车
http://www.21tx.com 2008年08月29日 汽车之家 汪淼

广州 速腾冠军版有少量现车

  我们从广州的一汽-大众4S店了解到,上市不久的速腾冠军版轿车在广州地区已经有现车了,手动挡为17.88万元,自动挡为19.08万元。不过现车数量不多,基本已被预定出去。具体情况可以向当地的经销商进行进一步的咨询。具体信息请见下表:

广州 速腾冠军版有少量现车

  作为速腾家族最新旗舰车型,速腾冠军版以奥运冠军为灵感来源,将冠军的设计理念应用到每个细小环节中。整车采用黑色外饰漆,配以黑色前格栅框、熏黑运动前大灯、17寸运动款铝车轮、樱桃红后尾灯和行李盖上的镀铬装饰条,凸显运动感与时尚感。内饰则以尊贵神秘的黑色为基调,在黑色进口小牛皮座椅、内门护板、方向盘、换挡护套、手刹车护套和中扶手上,银色缝纫线尽显质感魅力。

广州 速腾冠军版有少量现车

  【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  关键词:  一汽-大众  速腾  现车  冠军版  新车

上一篇: 北京:瑞虎3现优惠7000元 最低8.38万起
下一篇: 北京现代-途胜最高让利3.5万 最低售价14.68万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net