·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
中华骏捷老款现金优惠1.4万 新款现金优惠1.2万
http://www.21tx.com 2008年09月01日 太平洋汽车网

  笔者日前走访北京北京中华4S店时获悉,07款骏捷现有着1.4万元的优惠,08款骏捷保持1.2万元优惠。而08款骏捷1.8T 6MT车型,在这其中是最新推出的一款主打产品,现在可赠送保险或加油卡。

中华骏捷老款现金优惠1.4万 新款现金优惠1.2万

  中华骏捷,是华晨携手诸多国际知名汽车厂商打造而成的“家轿精品”。华晨与意大利宾法公司的合作,铸就了骏捷尊贵大气、动感时尚的车身外型;而联手具备世界一流跑车设计经验的德国保时捷公司进行底盘技术调校,实现了骏捷稳定、耐用、动力和舒适性的完美结合。此外,在零部件采购方面,骏捷的关键零部件全部由国际知名供应商提供,确保了整车质量。在06年骏捷曾入围,“2006 CCTV中国年度车型”是中央电视台组织年的度车型评选活动,并脱颖而出。

 中华骏捷老款现金优惠1.4万 新款现金优惠1.2万

 骏捷

  08款中华骏捷最显著的变化是全部换装全新的黑色内饰,更加突出动感活力风尚,充分满足高品位、个性化的家轿消费需求。除了和尊驰一样采用大量桃木装饰外,08款骏捷前脸进行了加大改进,并将散热器格栅金属丝进行了加粗、电镀处理;车窗更是采用了铝合金窗框外部装饰条,颜色鲜明而又时尚动感;此外,厂家对ABS、整车ECU等重新进行了优化,操控性能也得到了很大提升。特别值得一提的是,通过对发动机、底盘进行改进调校和空调异味处理的优化,08款中华骏捷大大降低了整车噪音,极大地提高了驾乘环境的舒适性。

上一篇: 调查显示:自主品牌满意度提高
下一篇: 新车目录“移师”工信部

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net