·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
新马自达6将重命名 下周公布命名
http://www.21tx.com 2008年09月01日 新京报

  跟现款车型全部采用前轮驱动不同的是,海外版新马6将可选全轮驱动系统。

  下周,一汽马自达公司将会对即将投入国产的新一代马自达6进行正式的命名公布,从这一举动以及现有马6的销量来看,新老马6的两代同堂已成定局。

  此前,直到今年5月,虽然中方希望能够让新老马6两代同堂,但日本马自达方面依然坚持对马自达6进行垂直换代。

  作为一款上市5年的老车型,一直以来,为巩固其市场地位马6实施了各种促销手段,比如在今年新雅阁上市后,马6就进行了大幅的暗降进行应对。据中国乘用车联席会的数据,在多款新车型的冲击下,今年上半年现款马自达6销量依然达到34635辆的好成绩。在这样的市场业绩下,虽然一汽马自达公司还不愿意对记者确认,但从其对马自达6进行正式的命名发布的行动来看,已经可以确定最终中日双方博弈的结果是仍然让马自达6保持两代同堂。

  据一汽马自达人士介绍,现在马自达产品引进计划开始明显加快,先后向中国市场导入了马2、马3、马5,而马8以及Crossover SUV车型CX-7等也都在近期的引进计划内,此外,他也希望旗下产品能够和一些主流车型一样拥有广泛的竞争力,因此其对于新马6的定位也与老马6有着明显不同。“虽然也是偏于运动风格,但是希望它能够拥有更广泛的用户群,成为像凯美瑞和雅阁那样占据主流地位的车型。”

  记者朱艳莹

上一篇: 新马自达6将重命名
下一篇: 北京奔驰-戴克确定奔驰方向

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net