·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
广州 雅力士现车充足 购车送保险加千元装潢
http://www.21tx.com 2008年09月02日 汽车之家 盛元珺

广州 雅力士现车充足 购车送保险加千元装潢

  2008年6月10日,雅力士正式公布售价,这个价格中包括了车辆购置税。本周,编者从上海部分丰田4S店获悉,雅力士现在购车保险和装潢大礼包。具体详情请见下表:

广州 雅力士现车充足 购车送保险加千元装潢

  据经销商介绍,自雅力士上至以来,该车销量一直比较稳定,同时也能保证正常的现车供应。现在购买雅力士车型,还能获赠一年的交强险,和价值千元的装潢大礼包。同时经销商还表示,感兴趣的朋友可以到店详谈,一定会有意外的收获!

广州 雅力士现车充足 购车送保险加千元装潢

  雅力士车身为3750×1695×1545mm,实际体验过后车内空间确实很大。车身颜色共有银、蓝、金、黑、红、白、紫等七款。另外,除了1.3L车型,1.6L车型都配备15英寸铝合金轮圈。

  【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。 

  关键词:  广州丰田  雅力士  精品小车  

上一篇: 加大优惠冲销量 07款凯越旅行版优惠三万
下一篇: 受消费税调整影响不大 两厢马2仅优惠4千

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net