·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
北京:老款凯美瑞清库存最高让利3万
http://www.21tx.com 2008年09月03日 太平洋汽车网

  随着凯美瑞全国价格的放开,北京地区现在优惠幅度也已全面展开,笔者从北京各广州丰田获悉,从即日起老款凯美瑞清库存,全市最低价格销售,并且每日特价车直降3万。现特价车以凯美瑞240V NAVA,银色居多,但从整个市场环境来看凯美瑞的价格还有可能进一步下调。另外,据销售人员介绍新改款的凯美瑞有望在10月有现车到店。

北京:老款凯美瑞清库存最高让利3万

  凯美瑞的低油耗、低排放也是其与生俱来的优势和卖点,2.4L和2.0L直列四缸引擎不仅为凯美瑞提供了充沛的动力,凭借丰田驰名天下的VVT-i技术,以及通过优化进/排气系统、减少磨动件的摩擦和提高发动机刚性,能使燃料燃烧更充分、排放更清洁,同时在最大程度上节省燃油消耗。

北京:老款凯美瑞清库存最高让利3万

凯美瑞

  08款凯美瑞在外形和动力上并没有做出明显改善,但更加丰富的配置让主动与被动安全得到了有效提升,凯美瑞是一款最为平均的中高级轿车,也许单拿出某一项来比较凯美瑞都不如对手,但如果综合评价,凯美瑞的又可以从别的项目强于对手,无论如何曾经旺盛的销量已经验证凯美瑞是一款物有所值的车型。

上一篇: 桑塔纳志俊全系让利3千 最低售9.48万
下一篇: 9月车市吹响集结号:数10款新车密集上市(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net