·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
以“X”为名的豪华诱惑 3款跨界SUV怎么选
http://www.21tx.com 2008年09月04日 北青网

1 2 3 下一页

  随着“跨界”风潮侵袭汽车圈,传统的SUV早已跃跃欲试,各大厂商纷纷推出自己的跨界SUV车型。在中国市场上,从凯迪拉克SRX、英菲尼迪EX到的宝马X6,他们都以“X”为名,不同的定位,各具魅力,成为豪华车领域不得不说的“X诱惑”——

  凯迪拉克SRX:全路况豪华跨界SUV

  国内售价:60-80万元

  卖点:钻石切割造型 北极星动力 AWD全时四驱 超大全景天窗 三排七人座椅

以“X”为名的豪华诱惑 3款跨界SUV怎么选

SRX的学名是“全路况豪华SUV”,“全路况”三个字道出了这款车的定位。

  SRX继承了凯迪拉克家族如同钻石切割面一样的质感立体造型,大气简约。作为驱动“野性”的力量之源,凯迪拉克SRX装备的4.6升北极星V8发动机,可提供320hp/6400rpm的最大功率和435Nm/4400rpm的最大扭矩。而4通道StabiliTrak车身稳定系统,智能AWD全时四轮驱动以及凯迪拉克独有的MRC主动电磁感应悬挂,六速手自一体变速器和运动底盘的完美融合,使得SRX无论是On-road状态下的高速巡航或者瞬间超越,还是Off-road的险恶路况,都能做到从容以对,这也是这款豪华SUV宣称“全路况”的底气所在。

  而与生俱来的跨界身份也让SRX拥有传统豪华SUV难以企及的舒适、人性化考量。凯迪拉克SRX采用的全景天窗长度达1.7米,天窗面积更超过0.54平米,这在同类SUV车型中几乎找不到第二家,加上导航娱乐为一体的LCD显示器、7人宽敞座椅等,驾驶SRX在路上的感觉是普通豪华旅行车和传统豪华SUV所无法比拟的,将SUV的通过能力与豪华旅行车的空间和设施相融合,凯迪拉克SRX完美演绎了跨界豪华车的理念与风范。

上一篇: 车市营销进入创意时代
下一篇: 输油管问题 现代在美召回6.5万辆伊兰特

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net