·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
汽车消费税调整 QQ3最高降价2000元
http://www.21tx.com 2008年09月04日 易车网 赵莹

  笔者从奇瑞获悉,为响应9月1日汽车消费新政的实施,奇瑞QQ3亮出响应措施,旗下两个排量7款车型价格下调2000元,调整后的售价为30800元到50800元。

汽车消费税调整 QQ3最高降价2000元

  本次奇瑞QQ3价格大幅下调,在消费新政出台后的微轿市场尚属首例。在目前国家提倡“抑大扬小”的节约型社会背景下,QQ3举全线产品迎接消费税新政的实施的行动,体现了一个自主品牌所具有的社会使命感与责任感。

汽车消费税调整 QQ3最高降价2000元

  本次QQ3降价,无疑给消费者更多的实惠,必将带来新一轮的微轿市场的震荡和格局变化。QQ3将以其节能、可靠的产品形象继续在微轿市场中创造新的佳绩。

上一篇: 调低目标紧盯市场 乘用车企业“自救”各出招
下一篇: 雷克萨斯09款IS十月问世 官方靓图抢先看

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net