·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
QQ3降价2000! 奇瑞首迎消费税新政
http://www.21tx.com 2008年09月08日 重庆丰瑞

  近日,记者从奇瑞获悉,为响应9月1日汽车消费新政的实施,奇瑞QQ3第一时间亮出响应措施,旗下两个排量7款车型价格下调2000元,调整后的售价为30800元到50800元。

  5年50万辆  可靠品质成就经典微轿

  作为目前微轿市场销量最大的车型,QQ3面市5年间,销量节节攀升,产品遍布全球5大洲十几个国家,全球保有量已突破50万辆,究其常胜微轿冠军的原因,可归纳为四优,即:品质优、服务优、配置优、性价优。

  2007年QQ3荣膺国家发改委公布的油耗最低车型,其后被列入政府绿色采购清单中。其搭载双安全气囊、ABS+EBD、倒车雷达等中高端配置,使QQ3成为同级车中“同等配置下,价格最低;同等价格下,配置最高”的代言。1.1L/AMT更是开创微轿自动档配置之先河,成为一款名副其实倡导年轻快乐文化的经典时尚小车。

  价格下调2000  实际行动响应消费新政

QQ3降价2000! 奇瑞首迎消费税新政

  据悉,本次奇瑞QQ3价格大幅下调,在消费新政出台后的微轿市场尚属首例。在目前国家提倡“抑大扬小”的节约型社会背景下,QQ3举全线产品迎接消费税新政的实施的行动,充分体现了一个自主品牌所具有的社会使命感与责任感。

上一篇: 女子深夜驾宝马撞人 底盘拖挂受害者飞驰5公里
下一篇: 3款全能中级车导购

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net