·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
CR-V两驱都市版2.0L手动挡上市

  东风本田汽车有限公司(以下简称东风Honda)CR-V两驱都市版2.0L手动挡于9月7日在全国上市销售,共有夜鹰黑、塔夫绸白、雪花银、水晶紫四个颜色,售价18.98万元。

  作为中国市场第一款面向城市的SUV,CR-V自2004年4月投放中国市场以来,长期居于中高档SUV的销量冠军。截止到08年8月底,已累计销售93469辆,今年前八个月销量52639辆,月均销量6580辆,至今仍保持着供不应求的热销场面。

  目前,为满足8000名O级订单客户的需求,工厂正在加班加点进行生产,24万产能扩建也正在有序进行。

  随着两驱都市版六速手动挡车型的上市,CR-V系列已涵盖2.4升、2.0升两个排量,手动挡、自动挡两种操控模式,不同配置版本的七个级别车型。东风Honda力图以CR-V全系列产品巩固其在SUV市场的地位,为众多喜爱CR-V车型及中高级轿车的消费者提供更多的新选择。

    《江南时报》 (2008-09-09 第09版)

上一篇: 轩逸09款、逍客酷黑版上市
下一篇: F0低价上市 比亚迪瞄准电动车市场

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net