·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
现金优惠保持3万元 广州君越市场详情
http://www.21tx.com 2008年09月09日 汽车之家 汪淼

现金优惠保持3万元 广州君越市场详情

  我们从广州地区的通用别克4S店了解到,君越轿车的现金优惠幅度一直保持在3-4万元左右。具体信息请见下表:

现金优惠保持3万元 广州君越市场详情

  具销售人员介绍说,目前店内的君越全系车型都有现车,不过颜色方面只有黑色,其他颜色均需要预定。有兴趣的朋友可以到附近的4S店进一步咨询。

  08款君越的爵士版车型是在普通版上改进而来,它比普通版增加了侧安全气帘、后排座椅加热、高级音响和倒车随动后视镜售价比普通版贵3000元左右,编辑认为此款车型的性价比还是比较高的。

  【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  关键词:  通用别克  君越  优惠  现金

上一篇: 奔驰E320VIP尊贵改装 套件工艺皆一流品质
下一篇: 【咨询】交警城管联手出台违法停车新法

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net