·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
消费税调整 奇瑞QQ3湖南直降2000元
http://www.21tx.com 2008年09月09日 易车网 王特

  据某媒体报道,因为小排量车型消费税有所下调,奇瑞QQ3在湖南地区猛降2000元。QQ3作为一款小巧而时尚的代步车型,能有2000元的优惠也算得上难能可贵。去年QQ3的价格在湖南地区也一直坚挺难有优惠,本次降价不管是由于比亚迪F0低价高调上市引起还是消费税下调促成,对于喜欢QQ3的朋友来说也算是则好消息。

消费税调整 奇瑞QQ3湖南直降2000元

  QQ3造型可爱,车身线条时尚,也不乏动感。QQ3前挡风玻璃与发动机盖几乎融为一体,使其有着独特而动感的曲线,车身腰线和车顶弧线融合得非常巧妙,整体造型设计非常成功。对于QQ3的0.8L车型这样的微型车而言,虽无操控性可言,但这也并不是QQ目标人群所关注的。而QQ3的1.1L车型动力相对于0.8L车型似乎有些出人意料,动力系统还有着良好的表现。

上一篇: 雷克萨斯IS300系列改装比拼宝马、奥迪
下一篇: 奔驰E320VIP尊贵改装 套件工艺皆一流品质

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net