·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
东南蓝瑟炫动版9月20日上市 增配-售8.58万起
http://www.21tx.com 2008年09月09日 网上车市

  作为东南三菱的主力车型,蓝瑟在国内销量还算令人满意。而蓝瑟所具有的运动气质也使这款车在国内有许多固定消费群体。近日,网上车市网站得到消息,蓝瑟炫动版作为改款车型将在9月20日成都车展上市,具体车型价格可见以下图表:

东南蓝瑟炫动版9月20日上市 增配-售8.58万起

  蓝瑟炫动版共推出四款车型,分别为手动舒适、自动舒适、手动豪华和自动豪华,售价8.58-10.48万元。与老款车型相比,蓝瑟炫动版手动挡两款车型的价格分别上调1000元。而自动挡车型则维持原车价格。除了价格方面的变动之外,蓝瑟炫动版在外观和配置方面也有了改进。

东南蓝瑟炫动版9月20日上市 增配-售8.58万起

  据悉,蓝瑟炫动版两款手动挡车型都新增了倒车雷达、铝圈、运动版水箱护罩和灰色前大灯灯等配置,所以价格提高1000元。而蓝瑟炫动版自动挡两款车型只是对前脸的水箱护罩做出改动,红色车型则采用了与车身同色的后视镜。除此之外,蓝瑟炫动版的豪华型只达到了欧III排放标准,无法进入北京市场销售。

东南蓝瑟炫动版9月20日上市 增配-售8.58万起

  从今年下半年开始,东南方面与三菱加大了合作力度,自主品牌和合资品牌都有新产品蓄势待发。而东南V3菱悦和蓝瑟炫动版将在近期上市,也表现出了东南在新车方面的投入力度。随着自主品牌和合资品牌的双向发展,我们期待东南在下半年能有更多的作为。

上一篇: 09款威志上市 配置升级-售价5.58万元起
下一篇: CR-V两驱都市版2.0L手动挡上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net