·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
PASSAT B7将上市 PASSAT领驭延续辉煌
PASSAT B7将上市 PASSAT领驭延续辉煌

  随着北京奥运会的落幕,奥运火炬传递车PASSAT领驭也完成了为奥运保驾护航的历史使命。在长达93天的奥运火炬传递和16天的奥运赛事期间,PASSAT领驭以其坚挺稳重的品质交出了一份完美的答卷。在已经到来的后奥运时代,PASSAT领驭继续以“志在掌握”的品牌精神领跑中高级车市,而其换代车型PASSAT B7也将于2010年隆重上市。

  据悉,新帕萨特不是在欧洲Passat B6上进行小的改进,而是全新一代的大众B级车。关于该车的外型,上海大众的相关人士表示,新车将不会简单地移植哪吒的设计风格,但会借鉴哪吒的设计元素。虽然对于新车上海大众表示不方便透露太多信息,但可以肯定的是新一代帕萨特将延续帕萨特品牌的传统与辉煌。

  其实,上海大众向来十分重视产品的品牌价值,人说“情歌还是老的好”,对于品牌来说也是一样。帕萨特自引进国内以来,便始终在打造属于自己的品牌路线。不管车市风云如何变化,帕萨特一以贯之地延续着自己的品牌与精髓,积累着自己的口碑,逐渐形成了汽车市场中的“老字号”品牌。

  帕萨特(Passat)是德国大众汽车公司设计的一款中型轿车的品牌。在大众汽车谱系中划为B级车。帕萨特自1973年诞生,30年多来大众帕萨特轿车以其高标准的安全、经典的设计、顶级的造车质量席卷全球汽车市场,共生产销售1200万辆。其所到之处,有口皆碑。

  以帕萨特的名字进入中国的大众B级车可以追溯到1995年设计开发的B4车型,当时B4车型完全进口,所以进入中国市场的数量并不多。但是其优异的性能和不凡的性价比还是在初具雏形的中国汽车市场中引起了不小的波澜。

  1999年,上海大众生产的帕萨特B5正式投放中国市场,这是一款根据中国的法规规定、道路条件和中国用户的审美倾向、使用要求而全新开发的,将原型的B5加长77mm,宽大的体形让帕萨特更适合于国内的商务车市场。成为国产轿车中的高端产品。十年来,帕萨特的国内直接用户已超过41万。其大气、稳重有经济实用的特性牢牢占据了商务用车和官方用车市场的宝座,至今无人能够撼动。

  从进入中国市场开始算起,帕萨特已经13年了,从在中国投产开始算起也将近10年了,然而,帕萨特却一点都没有老,B5车型领驭的持续热销正是它恒久魅力的体现。

  历经岁月沧桑才能体现出品牌的价值和精髓,正所谓路遥知马力,日久见人心。虽然帕萨特即将更新换代,迎来更美好的未来,但其“志?在掌握”的品牌精神将细水长流,影响一代又一代人的汽车生活。

上一篇: 东南蓝瑟炫动版9月20日上市 增配-售8.58万起
下一篇: 09款威志上市 配置升级-售价5.58万元起

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net