·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
Ford Ka最快年底欧洲上市
http://www.21tx.com 2008年09月09日 U-CAR

  继8月初Ford公布新一代Ka迷你车系将于巴黎车展首次亮相后,Ford公司近日再度发布新一批数据,包括原厂图、动力系统与上市日期等,不让Toyota全新推出的迷你车系iQ在巴黎车展独占鳌头。

Ford Ka最快年底欧洲上市

  定位在都市迷你车市的Ka,在面临Toyota iQ来势汹汹的挑战,也趁机在巴黎车展打对台,完全不让Toyota独享迷你车焦点。

Ford Ka最快年底欧洲上市

  在诉求环保节能的都市迷你车,如同Ford Ka均以迷你尺码与低耗能动力,完成这方面的产品设定。而和菲亚特500共用底盘的特点,也是它市场的一大炒作卖点。

  搭载1.2升Duratec与1.3 TDCi汽柴油动力

  根据Ford官方的资料,最让人关注的正是Ka的动力系统。关于这一点,运用最新Kinetic Design设计元素的Ka,Ford公司证实将搭载两款轻排气量的汽柴油动力心脏,分别是1.2升Duratec引擎,以及首次在Ka车系出现的1.3升TDCi柴油动力,两颗引擎各自可输出69匹与75匹最大动力。同时,搭载5速手排变速箱的两颗汽柴油引擎,都是诉求低耗能与环保性能,汽油动力的新Ka 1.2将比旧款Ka 1.3降低油耗达21%,而Ka 1.3 TDCi平均油耗数据更有23.8km/l的水平,不仅如此,两款新动力的CO2排放都在120g/km以下,完全符合都市迷你车的节能产品设定。

Ford Ka最快年底欧洲上市

  年轻动感的Ka车系,在先前曝光的宝蓝色调外观与内装后,再度公布橘红内饰色调,同样相当抢眼活泼。

  新一波公布的橘红车色外观与座舱厂图,也再次印证Ka年轻活泼的设计风格,同时,Ford原厂设计团队强调,特别针对迷你车特性调校的底盘与转向设计,将让车身尺码迷你的Ka,具备类似Go Kart的犀利操控乐趣,同时最终测试阶段也将于德国Nrburgring赛道上进行,让Ka迷你车也拥有欧洲Ford一贯的操控水平。至于新一代Ka车系加入Ford家族的时程,Ford公司表示第三季规划Ka投产,最快在今年底与明年初之间,就能陆续在欧洲主要市场推出,让Ford提升在迷你车市中的战力。

Ford Ka最快年底欧洲上市

  在最新一波释出的厂图中,Ford要凸显的是大面积玻璃天窗,让Ka的座舱视野更为宽阔,也较不受到迷你车天生的车顶局限性影响。

上一篇: PASSAT B7将上市 PASSAT领驭延续辉煌
下一篇: 东南蓝瑟炫动版9月20日上市 增配-售8.58万起

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net