·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
马2、马3全线降价 骏捷1.8T最高优惠3万元
http://www.21tx.com 2008年09月10日 今日早报

  马2、马2劲翔、马3全线降价

  长安马自达旗下有三个主力车型:马自达2、马自达2劲翔和马自达3,它们跨越了经济型轿车和中级轿车市场,凭借着时尚动感的外形和出色的动力操控表现,三款车分别在各自领域有着出色的市场表现。

  在浙江地区,长安马自达旗下车型价格大多十分坚挺,此前,三款车仅仅有数千元的优惠,而近日,笔者从长安马自达杭州骏兴4S店得知,该店对旗下车型价格进行了一次调整,最高降幅达到12000元。据透露,这次的价格已经使得马2、马3的价格达到了较低水平,对于今年下半年正在考虑购车的消费者来说,目前是一个比较合适的购车时机。叶梓

  降价清单:

  马自达2车型现金优惠5000元

  马2劲翔车型现金优惠6000元

  1.6L马自达3车型现金优惠9000元

  2.0L马自达3车型现金优惠12000元

  骏捷1.8T最高优惠3万元

马2、马3全线降价 骏捷1.8T最高优惠3万元
骏捷



  秋意渐浓之际,浙江元润携元通华晨迎来新款骏捷1.8T的旺销。

  早在1.8T产品激“擎”上市时,破国内主流T动力性能记录的中华1.8T就已名震业界。在2007年中国汽车节油群英会上,中华骏捷1.8T摘得1.8T组百公里节油总冠军,再次证明了其令人称道的“实用主义”。而面对油价步步紧逼,中华1.8T更能将“省”进行到底,引领节能减排时代的“节省”新风尚。教师节、中秋节、国庆节将临,为回馈广大消费者,浙江元润及元通华晨4S店骏捷1.8T产品最高优惠30000元,骏捷FRV产品5.58万元起,教师购车更有好礼。

  叶梓

上一篇: 新消费税实行 赛威价格翻牌售44.8万-82.8万元
下一篇: 北京现代悦动二级经销商促销 优惠累计6000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net