·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
三菱蓝瑟最低售价8.28万 现让利1.2万
http://www.21tx.com 2008年09月11日 太平洋汽车网

  笔者日前走访北京东南三菱4S店时获悉,目前蓝瑟最高科优惠1.2万元,在售价调整后蓝瑟的销量有了明显的提升,但与福克斯马自达3、思域等主流A级轿车还有一定差距。据销售人员介绍,在年底前优惠幅度不会有过多的变化,单从价格上看蓝瑟已经具有一定的优势。

三菱蓝瑟最低售价8.28万 现让利1.2万

  蓝瑟为了迎合更多年轻人的审美观点外型变的时尚起来。醒目的三菱家族标志镶嵌在格气栅正中位置。蓝瑟的动力配置与菱帅相同,同为1.6升四缸引擎,蓝瑟的最大输出马力为100hp/6000rpm,不刻意加大油门的情况下,起步也有突如其来的加速反应,虽然缺少了些平顺度,但是也相当过瘾。蓝瑟搭载一具5速手动变速箱,排挡行程较短,挂挡手感轻巧、顺畅,换挡顿挫并不明显,换挡时手脚的配合也比较容易掌握,车主即使以比正常驾驶更为粗鲁的方式操作,也不必担心车身会有很大顿挫或抖动,再加上轻巧的离合器踏板,开起来轻松自如。

三菱蓝瑟最低售价8.28万 现让利1.2万  

蓝瑟

  总体来说,蓝瑟的动力性能不错,起步比较有力,同时燃油的经济性叫人满意,可靠的质量和良好的舒适性在性价比方面有一定的优势,但安全配置较少,车身的钣金喷漆有点软,另外售后的维修点过少也是一个不利因素。

上一篇: 速腾售价12.28 现金让利1.6万元
下一篇: 大切诺基最低售价39.99万 最高让利1.5万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net