·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
马自达3最低售10.88万 最高让利1.4万元
http://www.21tx.com 2008年09月12日 太平洋汽车网

  笔者日前走访北京长安马自达4S店获悉,目前为了为了迎接“金九银十”的车市销售旺季,长安马自达旗下产品都推出了不同幅度的优惠促销价格。其中一直在市场有着良好口碑的马自达3全系优惠高达9,200元至14,000元,优惠后的马自达3的最低售价仅为10.88万。

马自达3最低售10.88万 最高让利1.4万元

  马自达3是针对中国市场情况和消费者喜好而设计的一款紧凑型高性能轿车。马自达3秉承了“技术的马自达”一贯设计理念,一直以来马自达的轿车,都是以其出众的运动性而闻名。而手动档的新马自达3 也是最能表现出马自达对于速度性的追求的。它轴距较短,方向盘小,转向直接,所带来的结果便非常明显——转弯抹角比较灵巧,让驾驶者感觉转弯半径非常小,调头在轻松与快速中便可完成。

 马自达3最低售10.88万 最高让利1.4万元 

马自达3

  而且新马自达3 搭载了到目前为止最为强劲的2.0发动机其最新的MZR2.0L 发动机首次运用了只有2.3L 发动机才配备的S-VT( 可变气门正时控制系统)、VIS(可变进气歧管系统)和VTCS(可变涡流控制系统),使该发动机的性能领先于其他国产车的同排量发动机。它的最大功率高 达110kW,甚至可以与宝马320 的动力性能比肩。这一系列显著的特点。也似乎让我们明白了新马自达3热销的原因。

上一篇: 【视角】原材料大幅涨价 汽车产业危机根源
下一篇: 北京奔驰和一汽轿车原高管加盟华泰汽车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net