·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
佳节将至 适合出行的六款"团圆车"点评
http://www.21tx.com 2008年09月12日 汽车论坛

1 2 3 4 5 6 下一页

  那么我们选辆什么“团圆车”呢?这辆车一定要装得下全家人,现代城市人一般一个家庭的组成是夫妻两个加上夫妻的双方父母再加上一个女子,总共七个人。那要装得下七个人的车就要空间够大、座位够多。当然还要舒适

  “海上生明月,天涯共此时”。中秋节是中国的民间传统节日,八月十五日是秋天的正中,所以被称为中秋或仲秋。八月十五的月亮比其他几个月的满月还要圆,要明亮,所以又叫做“月夕”,“八月节”。中秋前夕,人们都尽可能和家人团聚,取人月双圆的意义,八月十五又叫“团圆节”。在这一天,亲人聚在一起吃顿团圆饭是中国人的传统习俗。吃完团圆饭赏月是中秋夜的重头戏,但是在灯火通明的城市中悠然赏月已渐渐成为一个不可能完成的任务,有些人选择登高赏月,更有些人选择在海边或是在河边整家人坐在一起赏月,烟火更是少不了的一道风景。随着现代生活节奏的加快,很多年轻人对中秋团圆赏月的习俗已经淡化了不少。但是很多父母还是希望可以和自己的孩子一起吃团圆饭、一起赏月。从今年开始,国家法定假日也有了中秋了,今年中秋我们就开辆“团圆车”带上我们的家人一起吃团圆饭一起过团圆节。

  那么我们选辆什么“团圆车”呢?这辆车一定要装得下全家人,现代城市人一般一个家庭的组成是夫妻两个加上夫妻的双方父母再加上一个女子,总共七个人。那要装得下七个人的车就要空间够大、座位够多。当然还要舒适,因为父母有些已经比较老了,坐太久多对他们来说会比较累。还有一个最重要的就是一定要够安全,让我们旅途轻松快乐。今天我们就看看哪款车最适合做我们“团圆车”。

  一、东风日产骏逸

佳节将至 适合出行的六款 团圆车 点评

座位数:七座

  厂家指导价: 13.88-16.23 万元

  团圆指数:★★★

  点评:

佳节将至 适合出行的六款 团圆车 点评

  骏逸是日产历史上第一款先于其他任何全球市场、在中国首发的车型。骏逸将车内空间做为整车的设计重点,车身尺寸是4420mm×1690mm×1590mm,这样的尺寸原本已经是“大块头”了,而骏逸的设计师更是把总长度的51.6%提炼出来成为“车内有效空间”,骏逸采用了7座设计,刚好容下七口之家,三排座椅有8种组合方式,第二排座椅也能以60/40可分离放倒。此外,骏逸还有25处储物空间,给我们放出行用品带来方便。值得一提的是骏逸空间采用以人为本灵活多变的组合方式,全部放倒后面的两排座椅之后,可以得到946L的储物空间,就算仅仅放倒后面一排座椅,也可得到589L的使用空间,一拉式易折叠的第三排座椅即便小孩和女性也可轻松操作。

佳节将至 适合出行的六款 团圆车 点评

  骏逸采用了带C-VTC连续可变气门正时智能控制系统的1.8升全铝合金发动机,最大功率为93千瓦,最大扭矩为174牛·米,达到了普通2.0升排量车的动力水平。骏逸具备了三厢车所应该具有的性能特性,骏逸配备了高级车悬挂系统所独有的脉冲控制减震器,让车上人员在任何时候都能享受高级轿车一样的舒适乘坐感觉。

  ABS、EBD、BA、安全气囊,再加上区域组合车身,都为骏逸提供了完备的安全保障,让我们中秋赏月行更放心。

上一篇: 新车纷纷降价纷纷 "金九银十"没理由不下单
下一篇: 深陷装饰误区 车内装饰不当也会犯法

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net