·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
再夺微车性价比之王 奇瑞QQ3最低3.68万
http://www.21tx.com 2008年09月12日 国际在线综合

再夺微车性价比之王 奇瑞QQ3最低3.68万

  编者从深圳经销商处了解到,奇瑞汽车以官方的形式宣布QQ3两种排量一共7款车降价2000元,调整后的价格从30800元到50800元。这次奇瑞汽车的降价,编者认为最根本的原因应该是为“金九银十”的销售旺季做准备的.

再夺微车性价比之王 奇瑞QQ3最低3.68万

  奇瑞QQ3的主题词是“梦想,触手可及”,寓意此车面向年青人和比较价廉的经济车市场。QQ3外观时尚,具有个性和青舂气息。奇瑞QQ3 0.8L系列产品所装载的发动机已经全部换成了由奇瑞公司与世界知名发动机设计公司联合设计开发的372型发动机,采用DOHC技术,每缸4气门结构,与普通0.8L发动机相比具有更大功率、更省油的特点。QQ3的AMT车型所搭载的电子自动档(AMT)变速器,可以令QQ3车型比同类AT轿车省油约13%,比MT轿车还要省油近9%。并且由于动力传输损耗小,油耗减少,比同型号手动档省油5%,比同车型自动档省油15%左右。省油、减排等优势十分明显。2007年,奇瑞QQ3还做了多达11项技术改进,其中的瞬时油耗设计让车主可以更准确地把握车速和换档,保证速度与油耗的最佳匹配,避免不必要的能源浪费。而可爱的外形更是吸引年轻人的重要原因。但这款车生产工艺比较粗糙,配置较低,内饰比较一般。不过相对这样低的价格来说,这点缺点还是不算什么的。

上一篇: 奔驰C250CDI BluEFFICIENCY将亮相巴黎车展
下一篇: 马自达3最低售10.88万 最高让利1.4万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net