·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
携奥运威风 迈腾优惠2.1万战日系三强
http://www.21tx.com 2008年09月12日 pcauto

携奥运威风 迈腾优惠2.1万战日系三强

  奥运在哪里,迈腾就在哪里。作为北京奥运会汽车类赞助商旗下的主打车型,迈腾是北京奥运会最常见的“志愿车”。就连中央电视台的体育记者在宣传片中喊着“我们已经准备好了”这样口号的时候,我们一样可以看见迈腾矫健的身影。在经过了奥运前几个月的低迷之后,迈腾在8月份取得了不错的销售成绩,与由雅阁凯美瑞、新天籁组成的中高级车市场“第一集团军”的差距正在缩小。记者近日从广州地区一汽大众4S店了解到,目前购买迈腾1.8TSI手自一体多款车型均有2万元的现金优惠,且现车充足。

携奥运威风 迈腾优惠2.1万战日系三强

  与旧款帕萨特相比,迈腾的前脸变得更加俊朗,泪滴状的前大灯是大众“家族”脸谱的展现,很有迈腾老大哥辉腾的影子。迈腾国产时,没有按照“中国惯例”增加100毫米的轴距,这无疑保证迈腾的运动和操纵性能,但是这也导致迈腾的后排空间不尽如人意,无法与老款帕萨特领驭那可以翘起二郎腿的后座相提并论。总的来说,迈腾的外形是低调有余,霸气不足,特别是尾部与小弟弟“速腾”如出一辙的设计,让那些讲究“排场”、“面子”的人难以接受。除此之外,迈腾具备了德国车几乎所有的优良品质,扎实的底盘,灵巧的操纵,稳定的质量……其实,也许销量并不能证明什么,选择最适合自己的一款车才是最重要的。

  与使用了陈旧技术发动机的2.0L版本迈腾相比,迈腾1.8TSI搭载了大众较为先进的 四冲程直列四缸/缸内直喷涡轮增压发动机。这款发动机的工作效率虽然比不上TURBO的鼻祖萨博研发的涡轮增压发动机,但是118千瓦的峰值功率和250牛米的峰值扭矩还是让迈腾的动力表现超越了大部分的竞争对手。而手自一体6档变速箱与之搭配得非常和谐,让驾驶者可以充分体验到德国车的激情。

上一篇: 南北大众“A”级车 空间对决 新宝来VS朗逸 图片解析
下一篇: 一汽大众二腾一来降价啦

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net