·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
一汽马自达否认新马6与蒙迪欧同平台
http://www.21tx.com 2008年09月13日 竞报

一汽马自达否认新马6与蒙迪欧同平台

马自达6外观

  一汽马自达汽车销售有限公司称,近日有媒体报道称第II代马自达6与蒙迪欧-致胜共用同一生产平台,经日本马自达方面证实,此说法是完全错误的。

  第II代马自达6采用的是马自达独立开发的全新的高端产品平台,也是迄今世界最先进的中高级生产平台之一。此平台使第II代马自达6在驾驶便利性、动力、安全、静肃性等诸多方面都有绝佳的表现,成为马自达品牌的杰出作品,也代表了马自达品牌的终极追求方向。此前有消息称,马自达6和蒙迪欧-致胜以及国产VOLVO S40等都是来自同一平台。

  (孙金凤)

上一篇: 宝马国产5年造车10万辆 集团董事称非常满意
下一篇: 涉足微车和商用车市场 奇瑞谋求多点突围

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net