·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
美知名改装公司推出BMW新世代M3改装套件
http://www.21tx.com 2008年09月17日 U-CAR

美知名改装公司推出BMW新世代M3改装套件

  根据国外消息指出,BMW新世代M3的CSL版本,很有可能不推出,此消息的确会让许多期盼许久的车迷相当失望,不过没关系,原厂不出,改装大厂自己来,美国知名改装达人VORSTEINER,就推出了一款针对E92 M3所打造的CSL车型。

美知名改装公司推出BMW新世代M3改装套件

  来自美国的VORSTEINER,旗下针对BMW、M-BENZ与PORSCHE等品牌皆有推出改装套件,而此次乃是针对BMW旗下的新世代M3推出名为CSL的改装套件。VORSTEINER M3 CSL改装作品中,首先贯彻先前E46 M3 CSL的轻量宗旨,将车顶、前后保杆以混合碳纤维与强化塑料的全新材质打造,达到强度需求与轻量化目的。

美知名改装公司推出BMW新世代M3改装套件

  另外,VORSTEINER还以纯碳纤维打造了前下扰流、后鸭尾与后分流器,进一步的提升空力气学效果,另外,VORSTEINER以钛合金打造的排气系统,仅有7.9kg,相较于原厂的25.6kg减重许多。

美知名改装公司推出BMW新世代M3改装套件

  下盘部分VORSTEINER也力行轻量政策,新研发的五辐锻造三片式轮圈,名为V-302系列,重量也较传统合金减重许多,尺码则为20×8.5J和20×10J。车室内,VORSTEINER提供全车碳纤维饰板,达到外内合一的设计理念。

上一篇: CEO大讲堂:数十中国主流车企CEO将现场演讲
下一篇: 车市灾难催生论坛主题:应对“不确定”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net