·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
马自达2两厢车展降价1万 展后仅优惠8千
http://www.21tx.com 2008年09月17日 太平洋汽车网

    两厢马自达2时尚动感的外形自然是吸引了不少消费者,特别是女性消费者的喜欢。但也许正是因为其空间小,马自达2不适合用于家庭轿车,使得销售表现一般。目前武汉地区马自达4S店现车充足,大部分颜色车型都有。并且据销售人员透露,在刚刚结束的武汉车展上,马自达2 1.3车型报出了1万元的价格优惠。但车展一过,经销商又把价格回收上来,仅爆出8000元的优惠空间。有意的消费者可详情咨询经销商。下面是武汉地区马自达2价格表:

马自达2两厢车展降价1万 展后仅优惠8千

    马自达2 1.3L发动机采用铝合金材质反置式发动机DOHC,单缸独立顺序点火系统,S-VT连续可变气门正时系统,TSCV涡流控制阀系统,16气门,最大功率达到63kW/6000rpm,最大扭矩为123Nm/3500rpm,在同级车中也是数一数二,但比日本版比功率少了7Kw,扭矩少了2Nm,估计与中国的油品有关,马自达专门对其进行本土化调教。马自达2采用精准先进的电子动力辅助转向系统,将驾驶控感,舒适性完美结合。

马自达2两厢车展降价1万 展后仅优惠8千

    马自达2的外形尺寸为:长3905mm、宽1695mm、高1480mm,紧凑的体形更加符合“个人化”的需求。马2的亮点在于外形如何时尚、如何个性化,丰富的曲面变化是马2车身造型的一大特色。但在经济型小车的竞争中,马自达2并未占到任何便宜。首当其冲的就是价格因素。8万多元的起价线,与之配合的却是1.3的排量、狭窄的内部空间——美其名曰“满足个人用车需要”。上有雅力士飞度打压,下有206、雨燕拉距离,马自达2销量表现一般也是情理之中。在刚刚结束的武汉国际车展上可以优惠10000元,现在经销商表示已经将价格回收至优惠8000元,但相信优惠的口子还会越开越大。


武汉地区经销商
武汉龙泰元汽车销售服务有限公司
咨询电话:027-85551687    13006163848

上一篇: CEO大讲堂:数十中国主流车企CEO将现场演讲
下一篇: 车市灾难催生论坛主题:应对“不确定”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net