·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
S600L涨价48.3万元 广州奔驰S级详情
http://www.21tx.com 2008年09月18日 汽车之家

S600L涨价48.3万元 广州奔驰S级详情

  在9月1日消费税上调以后,广州的奔驰经销商也在S级的价格上做出了相应的调整,350L价格上调7.8万元,500L价格上调22万元,600L价格上调达到了48.3万元。具体信息请见下表:

S600L涨价48.3万元 广州奔驰S级详情

  目前三款车中除了S级350L以外,550L和600L车型售价均达到了200万元以上,现在店内的现车多数为黑色车身和浅色内饰,有兴趣的朋友可以到奔驰的4S店进一步了解。

S600L涨价48.3万元 广州奔驰S级详情

  奔驰S500L和S600L车型除了发动机的排量不同以外,在配置上也有区别。比如S600L有电动按摩座椅等S500L车型不具有的配置。奔驰S600是奔驰S系列的顶级型号,它装备的新型V12发动机排量为5.8升。与其他S级车型不同,它用的不是空气弹簧,而是常规的螺旋弹簧。同时辅以主动式车身控制系统ABC,在高速通过弯道时,让你感觉不到车身的侧倾。

  【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  关键词:  奔驰  奔驰S级  消费税  涨价  

上一篇: 百公里3.5秒 德国EDO最新改装法拉利Enzo
下一篇: 锐志一年用车成本23925元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net