·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
名爵MG3最低售7.98万 购车送5000元装饰
http://www.21tx.com 2008年09月18日 汽车之家 郭骁

  近日笔者从北京地区部分名爵经销商处获悉,现购买MG3车型可获5000元装饰详细信息请见下表:

名爵MG3最低售7.98万 购车送5000元装饰

名爵MG3最低售7.98万 购车送5000元装饰

  销售人员介绍说,由于排放原因,MG31.8L车型不能在北京销售,目前北京仅销售1.4L车型,近期购买可以赠送价值5000元的装饰,消费者也可以选择部分折现,感兴趣的消费者可以与经销商联系,现车比较充足。

名爵MG3最低售7.98万 购车送5000元装饰

  名爵MG3采用双色尾灯,集雾灯、转向灯、制动灯、示宽灯于一体,下方为三连环镀铬设计,上方为三角形大灯。后尾翼中部内嵌LED高位刹车灯,更能有效的对后方车辆起到警示效果。由于北京地区仅有1.4L车型销售,而且1.4L车型均为手动挡,所以对一些偏爱自动挡的用户来说,确实是个遗憾。

上一篇: 【关注】车主:爆胎事故可怕 业界:技术近乎空白
下一篇: 【关注】汽车暴利时代终结 消费理性时代来临

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net