·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
长城FLORID炫丽轿车11月上市 预计售价6万-8万
http://www.21tx.com 2008年09月19日 南方日报 乐国星

  继“精灵”之后,长城汽车继续力拓A级车市。本周,来自长城汽车消息称,今年北京车展上首度亮相的长城“炫丽(FLORID)”轿车有望在11月份广州车展上正式上市,价格预计在6万~8万元之间,竞争对手指向新飞度雅力士马自达2等合资品牌紧凑型两厢轿车。

长城FLORID炫丽轿车11月上市 预计售价6万-8万

长城FLORID炫丽轿车11月上市 预计售价6万-8万

  『长城炫丽预计将于11月的广州车展中上市』

  据介绍,“炫丽”是长城公司自主研发的五人座两厢家庭轿车,从外形上看,它的前脸U型格栅酷似丰田雅力士,车身长、宽、高分别为3907mm、1694mm、1521mm,和雅力士也十分相仿。但炫丽的侧身和尾部线条更加硬朗、富有活力,和雅力士相比又是一种全新的风格。炫丽内部空间宽敞,仪表板设计简洁明了,操作简单,摆脱了一般小车内部的局促感;车内半透明储物格,车厢后部同时具备储物暗格,后排座椅可以向前折叠,可加大后备厢的储物空间,体现了小型车紧凑饱满的特点。

长城FLORID炫丽轿车11月上市 预计售价6万-8万

  新车酷似雅力士』

  据了解,长城炫丽将搭载长城自主研发的GW413EF1.3L和GW415EF1.5L两种汽油发动机,整机采用德国BOSCH公司提供的电喷系统,排放充分满足欧Ⅳ标准(含OBD),并具有满足欧Ⅴ标准的潜力。业内预计首批上市的长城炫丽将匹配手动变速器,随后还将搭载CVT和自动变速器。

长城FLORID炫丽轿车11月上市 预计售价6万-8万

  按照长城汽车董事长魏建军的规划,长城进军轿车市场将首选A级车,并力求将A级车市场做细、做强。为此,长城自主研发了全新的A级车平台——CH平台,在此平台上,长城汽车将开发8款不同的车型,其中包括面向年轻男性开发的i7,面向年轻女性开发的精灵、绚丽、迷你SUV,面向中年男性开发的酷熊,针对中年女性实用主义倾向开发的CH051“5+2”,以及面向乡镇的小型多用途MPVCH061,产品门类将涵盖两厢、三厢轿车和SUV、MPV等细分市场。

上一篇: 新款A6L本月24日上市 老车型全系93折清库
下一篇: 09款讴歌RL排量加大 10月上市—售价82万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net