·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
新宝来最低售10.3万 最高让利28000元
http://www.21tx.com 2008年09月19日 太平洋汽车网

  近日笔者从北京一汽大众4S店处了解到,新宝来推出限时优惠促销,对于宝来经典款直接让利2.8万元,现车供应充足,并且来店试驾还有精美小礼品赠送。

新宝来最低售10.3万 最高让利28000元

  新宝来将与朗逸共用PQ34平台,与之前的老款宝来相比,轴距加长了97mm,达到了2610mm,并且加长的轴距几乎全部用于改善后排空间,因此新宝来与朗逸一样,后排腿部空间达到了中级车的水平,这让它在内部空间上很有竞争优势。动力方面,一汽大众新宝来将有1.6L排量和2.0L排量两个车型,摒弃了现有的1.8L排量。新宝来1.6L的发动机将继续使用现款宝来的1.6L发动机,这款发动机也被搭载于速腾车系上,而2.0L发动机将与朗逸使用同一款,是大众经典的8气门发动机。这两款发动机都是大众技术比较成熟的发动机,维护方面会很方便很便宜。

新宝来最低售10.3万 最高让利28000元

  作为宝来家族的新成员,新宝来的研发严格按照德国大众汽车整车开发标准进行,并满足大众全球标准。在研发过程中,新宝来分别在德国大众汽车、上海大众和一汽-大众的实验室进行试验。作为一款严格按照德国大众汽车整车开发标准研发的世界轿车,新宝来在中国研发,面对的主要是中国的消费者。

  宝来是一汽大众于2003年推出的车型,其凭借结实饱满、简洁动感的外型,强劲的动力配置,精湛的内饰做工以及优秀的操控性能使其成为当年运动型轿车的扛旗车型。据悉,一汽-大众新宝来以高品位、高性价比的作为其产品定位,因而在全国汽车消费市场得到广泛认可。

上一篇: 【资讯】多家厂商前赴后继 车市迎来官方降价潮
下一篇: 远离城市也是SUV-依维柯新款Campagnola

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net