·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
最低售5.79万 雪佛兰乐风4S店全系让利17000元
http://www.21tx.com 2008年09月19日 太平洋汽车网

  笔者日前走访北京上海通用雪佛兰4S店时获悉,目前乐风全系车型有着1.7万的现金优惠,详情请看下表:

最低售5.79万 雪佛兰乐风4S店全系让利17000元

  值得一提的是,相较乐风普通版,活力版从外观到内饰都新增了一系列动感设计。充满动感的车身线条及运动配件包括:运动车身外包围、运动车身导流板(含高位制动灯)、镀铬排气管、14寸八辐铝圈,这些动感设计不但带来了更佳的高速表现,更让这款特活乐风活力版的外观酷劲十足,让追求动感驾乘气质的年轻人见到便会怦然心动。乐风活力版用个锐动黑色内饰替换了原有米色内饰更在细节处做了精致的设计,点缀红色踏线的拼接式运动座椅让人坐进车中便“活力”十足,黑色碳塑内门把手让车内气氛更加现代。更可选装运动车身外镀铬饰件、运动车身侧贴花。

最低售5.79万 雪佛兰乐风4S店全系让利17000元

  乐风

  乐风是一款驾驶起来非常放松、惬意的小车,时尚、灵活的的特点把目标受众人群锁定在充满活力的都市一族。他们希望自己的爱车个性十足,还能满足载人载物出去野营等一些需求,优惠完的乐风消除了其最大的销售障碍,相信个性十足的乐风现在已经可以引起您对它的关注。

上一篇: 新宝来最低售10.3万 最高让利28000元
下一篇: 【资讯】多家厂商前赴后继 车市迎来官方降价潮

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net