·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
科技部将与加拿大NRC展开氢燃料电池技术合作
http://www.21tx.com 2008年09月22日 盖世汽车网

  近日,科技部与加拿大国家研究理事会(NRC)重新签署了科技合作谅解备忘录,有效期为四年。备忘录将氢燃料电池技术列为双方初始阶段合作的重点,并可适时将双方感兴趣的领域列为优先合作领域。备忘录还提出科技部与NRC成立指导委员会,每年召开会议确定合作领域、方式及共同支持的项目。

  2003年6月,科技部与NRC签署科技合作谅解备忘录,为两国科研机构和企业开展交流合作奠定了基础。该备忘录有效期五年,已于今年6月到期。

  NRC是加拿大政府专门从事科学研究和科技管理的一个部门,其遍布全国超过20个研究所(中心),涉及生命科学、物理学、工程学、技术与工业支持等诸多领域。

上一篇: 广汽可能购买南京菲亚特淘汰A级车178平台
下一篇: 韩国首尔22日将举办“无车日”活动

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net