·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
车市延续大幅降价势头 北京车市降幅趋于平缓
http://www.21tx.com 2008年09月23日 车世界·汽车产经报道

  上海、广州车市延续大幅降价势头

  北京车市降幅趋于平缓

  ——本刊记者 贾 克

  为了迎接“金九银十”的销售旺季,厂家纷纷推出各种优惠促销活动,但近一周来北京车市优惠活动有所减少,而上海、广州车市则一直保持较大的降价幅度。

  北京:近一周降价势头趋缓

  奥运结束后的两周内,北京车市迎来了一个降价小高峰。不过近一周来北京车市又恢复平静,大部分车型的优惠没有发生变化。

  最近,华泰汽车进行全面降价,北京一家华泰汽车经销商告诉记者,目前他们所有车型均有7000元以上的现金优惠,其中华泰圣达菲系列最高优惠达2.6万元。

  从北京现代4S店处记者获悉,伊兰特正在进行特价促销活动,最高优惠幅度为1万元,现车充足,颜色以黑色和银色为主,白色车型需要预订,到车时间为15~20天。此外,伊兰特悦动全系也有2000元的优惠。

  东风标致北京某4S店为了清库进行优惠活动,推出了定制的307增配车型促销,定制车型与原车型相比,两厢307增加了原厂的尾翼、雷达、真皮把套等大量配置,三厢307也增加了不少配置,且定制车型价格与原车价格一致。

  上海:继续保持大幅降价

  上海车市本周继续保持大幅降价态势,降价主要集中在中小型乘用车上。

  目前,别克君越4S店有最高4万元的车价现金折扣,另外还送两次保养以及第一年维修服务会员卡。在4S店定点维修的消费者,可以享受工时费8.5折的优惠。部分二级经销商也给出了4万元的优惠幅度,另赠送10次车辆保养。

  由于新款福克斯即将上市,老款福克斯继续大幅优惠,4S店处,老款福克斯最高有1.98万元的优惠,二级经销商处其最高优惠为1.88万元。

  记者从广州本田4S店了解到,八代雅阁2.0L车型优惠6000元,2.4L舒适型有8000元的优惠,现车储备充足,颜色齐全。

  名爵1.8T则在二级经销店有最高2.06万元的现金优惠,在4S店1.8T车型也可以优惠到约1.7万元左右。东南三菱蓝瑟目前有1.1万元的现金优惠,如果订车优惠幅度还可提升。除白色的蓝瑟需要订车,其他颜色现车齐全。另外,老款马自达6速腾、伊兰特悦动各有最高2万元、1.7万元和4000元的优惠。

  广州:降价幅度小幅增加

  广州车市与上周相比,没有太大变动,仅部分车型优惠幅度略有增加。

  一汽-大众迈腾1.8T MT目前现金优惠达到2.5万元,1.8T AT有1.8万元的优惠,2.0T也有2万元的优惠,2.0MT优惠2.8万元。但目前迈腾现车不太充足,预订后的等候时间为15~30天。

  长安福特蒙迪欧致胜目前全系都有1.2万元以上的优惠,2.3L最大优惠2万元。2.0L舒适型和2.3L时尚型在广州地区货源比较紧缺。

  在广州丰田4S店处记者获悉,目前各4S店凯美瑞2.4L库存充足,2.0L则有少量库存,优惠在1.2万~2万元之间,而2.4L五款车则优惠1.5万~2万元。

  另外,东风日产骐达上海大众POLO奥迪A4各有最高1.2万元、1.58万元和4万元的优惠。

上一篇: 零部件企业如何走向海外市场
下一篇: 涨价“延时”,囤车商家急抛库存豪华车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net