·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
进京安检由“逢车必查”改“逢疑必查”
http://www.21tx.com 2008年09月23日 腾讯网

  21日,北京警方宣布,20日零时起,进京各主要入口安检由奥运会期间的“逢车必查”改为“逢疑必查”。省际长途车途中不停车,直接驶入终点站再进行安检的“落地安检”模式仍继续采用,但是否长期施行尚需有关部门论证。 

进京安检由“逢车必查”改“逢疑必查”

  北京警方表示,从20日零时起,进京主要路口、路段设置的治安检查站、点(第一道防线),不再进行逢车必查,而是进行“逢疑必查”。对于没有携带身份证件的人员,警方会通过信息查询系统核实其身份。 

  同时,本市范围内的第二、三道防线,目前已取消奥运会期间由民兵看护主要桥梁的措施,由定点设卡恢复为日常巡逻。警方表示,将根据社会面治安状况随时转入设卡堵截状态,确保十一期间治安平稳。 

  此外,机场采用的旅客进入候机楼即需接受安检的任务已经移交给机场警方,目前仍在沿用。 

  环京三道治安防线是从7月15日起构筑的,意在确保奥运会、残奥会安全。

上一篇: 零部件企业如何走向海外市场
下一篇: 车市延续大幅降价势头 北京车市降幅趋于平缓

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net