·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
威志1.3手动豪华型现售5.28万 让利3000
http://www.21tx.com 2008年09月24日 汽车之家 郭骁

  本周笔者从北京地区部分天津一汽4S店获悉,威志两厢有2500元左右的小幅优惠,现车比较充足,详情请见下表:

威志1.3手动豪华型现售5.28万 让利3000

  前威志两厢只有1.3手动豪华一款车型,近日有3000元的优惠,目前售价为5.28万元,现车比较充足,感兴趣的消费者可以与经销商联系,到店详谈价格还能有所优惠。

威志1.3手动豪华型现售5.28万 让利3000

  威志给人留下印象最深的要数外观了,一改天津一汽产品惯有的柔弱感,流畅的线条,硬朗的车身,同类车中难得的协调。尾部非常饱满,板金工艺一般,不过在同级车型中还算不错。比较淡雅,中控设计简洁个性,空间还算宽裕,不过座椅舒适性较差。其他性能表现中规中矩,是家用或上班代步的不错选择。

上一篇: 个性车牌和西博车展能否撬动银十
下一篇: 豪车奔驰价格"奔3" 国内最便宜的奔驰车面市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net