·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
最低12.48万 一汽大众速腾4S店最高让利1.6万
http://www.21tx.com 2008年09月24日 太平洋汽车网

  笔者日前走访北京一汽大众4S店时获悉,目前速腾2.0L车型有着1.6万元的优惠,1.6L和冠军版车型分别优惠1.4万与4000元。对于此次速腾价格全面的放开,一方面是奥运期间经销商销量有所减少,另一方面金九银十是商家在年底前最有可能达到销售任务关键时期,从性价比来看2.0L比较值得出手,冠军版车型由于上市不久还留有一定的降价空间。

最低12.48万 一汽大众速腾4S店最高让利1.6万

  毫无疑问,速腾在A级轿车中属于名列前茅的热销车型,而上市以来过高定价一直限制销量有大幅突破。就性能与配置方面来说,速腾绝对可以与B级车媲美,但由于身材尺寸上的限制使得他一直徘徊在高于“A级低于B级”的区间。随着消费者的观念逐步趋于理性与众多竞争对手的不短优惠促销,一汽大众也一直在为速腾求得一个性价比平衡点,现12.98万的起售价对于拥有EPS电动随速助力转向系统、定速巡航系统、倒车雷达、6安全气囊以及6挡手/自一体变速器等配置的速腾来说,显然是一个理想的售价。

最低12.48万 一汽大众速腾4S店最高让利1.6万

  有新的车型就有新的价格,谁能制定新的价格标杆取决于消费者做出的市场反馈。速腾的降价也是遵循市场规律的自然调整,虽然现在比起同级别车型价格依然略高,但德国车出色的安全性能与良好的操控性,也许是能为多出的银子找到合理的答案。

上一篇: 威志1.3手动豪华型现售5.28万 让利3000
下一篇: 个性车牌和西博车展能否撬动银十

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net