·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
奇瑞QQ61.1L最低售3.88万 现让利1000元
http://www.21tx.com 2008年09月24日 太平洋汽车网

  笔者近日了解到,目前QQ6在长沙地区可以优惠1000元,并且只持续在这个月。据销售人员透露,9月1过,QQ6的价格就要回调,下面是QQ6的价格表:

奇瑞QQ61.1L最低售3.88万 现让利1000元

  采用全新R-Max设计理念的第三代微轿QQ6,以颠覆传统的大空间,树立了微轿空间的新标准。QQ6采用国际领先的空间最大化设计理念,它颠覆了传统轿车"蜂腰型"的下大上小设计,采用古典造型设计,不收缩腰线,将车身增宽增高,在纵向和横向空间方面都有了明显的提升,3998mm×1640mm×1535mm的长宽高使得汽车内部空间充足,完全打破了国内微轿车型的空间现状。

奇瑞QQ61.1L最低售3.88万 现让利1000元

  装备ABS和前雾灯的QQ6,在主动安全方面表现出色,经评测,其100~0公里/小时的刹车距离仅为43.9米;在被动安全方面,QQ6配备驾驶位及副驾驶位双气囊,车前部采用吸能溃变设计,即使在剧烈碰撞中也可以尽量保护驾驶仓的安全;此外,QQ6较为先进的发动机防盗技术,为车主带来了无忧的安全呵护。

上一篇: 威志1.3手动豪华型现售5.28万 让利3000
下一篇: 最低12.48万 一汽大众速腾4S店最高让利1.6万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net