·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
十一惊喜价 雪佛兰乐风广州全系优惠2万(图)
http://www.21tx.com 2008年09月25日 易车网

  【易车网广州讯】经过了大半年的车市淡季,终于迎来了传统的车市旺季。尤其是黄金周的到来,让经销商寄予了很大的期望。很多经销商押宝十一黄金周,在这段时期给出了比较大的优惠。从广州雪佛兰4S店获悉,乐风目前优惠高达2万元,这个价格在全国范围内都属难得。感兴趣的朋友可以到店了解具体信息。

十一惊喜价 雪佛兰乐风广州全系优惠2万(图)

十一惊喜价 雪佛兰乐风广州全系优惠2万(图)

雪佛兰乐风

  乐风是相对较讨人喜欢的三厢原创设计小车。外观线条结合了硬朗与圆润,内饰清新、舒适。作为通用全球资源整合的产物,乐风的主打车型1.4L发动机来自通用在澳大利亚的霍顿公司,该发动机也被用于欧宝车系上。其最大功率是69千瓦,最大扭矩是128 牛·米,在1.4L车型中占有较大优势。它的缺点是油耗较高。

上一篇: 瑞虎3优惠1.1万 油价上调SUV销售受影响(图)
下一篇: 西安车展即将开幕 东风日产多款车型优惠过万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net