·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
雪佛兰乐风最高优惠1.6万 1.4排量突破6万
http://www.21tx.com 2008年09月26日 网上车市
雪佛兰乐风最高优惠1.6万 1.4排量突破6万

查看车型参数

  雪佛兰乐风作为一款家用小型车,外形动感时尚,车身饱满圆润,内饰设计简洁细致,同时也有充裕的内部空间,根据网上车市价格监测数据显示,雪佛兰乐风近期价格有一定幅度变化,具体车型及价格如下:

雪佛兰乐风最高优惠1.6万 1.4排量突破6万

  据4s店销售人员介绍,在国庆期间买雪佛兰乐风的消费者届时可参加店内的一些活动,目前1.4和1.6排量车型供货比较充足,主要以蓝色,红色和银色为主。购车的同时还会赠送车内装饰。价格方面,1.4排量的四款车型优惠在1.5万元,而1.6排量现金优惠1.6万元,幅度都比较大。雪佛兰另有一款运动版车型已经没有现车,消费者可以选择其他款车型。

雪佛兰乐风最高优惠1.6万 1.4排量突破6万

查看车型参数

  乐风1.4L全车系加强了部分配置和内部装饰,包括增加了前排电动车窗,内饰上增加了雀眼木纹装饰条、镀铬内门把手和金属钛银门内拉手;自动挡车型还加装了金属钛银排挡底座。其中最主要的变化就是将利用率最高的前排电动车窗列为标配,并提升了内饰的品质,增强了整体的竞争力。其搭载的Twin-Tec发动机采用了“VGIS可变进气歧管”技术,在车辆在低速行驶时可以采用长进气管,而在高速行驶时会采用短进气管,保证发动机在不同转速下始终获得最佳进气效果,从而可以发挥更好的性能。

  (编辑 岳志刚)

上一篇: 别克君越西安降幅提升 购车优惠2.5万元(图)
下一篇: 不看9月看10月 长安铃木雨燕最高优惠1万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net