·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
斯柯达明锐最低售11.69万 现让利8000元
http://www.21tx.com 2008年09月27日 汽车之家 翟元

  近日,我们北京的上海大众斯柯达4S店了解到,现在明锐轿车的现金优惠仍然保持在8000元左右,最低售价为11.69万元。具体信息请见下表:

斯柯达明锐最低售11.69万 现让利8000元

  虽然对外公布的现金优惠为8000元,不过销售人员透露,现在明锐的优惠低价在万元左右并且能得到部分装饰,有兴趣的朋友可以去斯柯达4S店内咨询。

斯柯达明锐最低售11.69万 现让利8000元

  1.6升明锐与2.0升明锐配置基本相同,在外观上最明显的差别就是1.6升明锐逸致版省去了车身上的镀铬装饰,同时标配了15寸的铝合金轮毂和195/65R15的轮胎,但是相对于12万元到14万元的价格,这对于在性价比上有更高要求的明锐爱好者来说无疑是个好消息。

上一篇: 【关注】“4”和“62”的车牌能换吗
下一篇: 08年“金手套”售后服务满意企业评选活动启动

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net