·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
现款奥迪A4目前不在生产 现全系让利3万
http://www.21tx.com 2008年10月07日 汽车之家 武文杰

  近日,我们从北京的某奥迪4S店了解到,现款奥迪A4目前已经不再生产,各车型的库存状况也不尽相同,1.8T现车比2.0T的要少很多,全系优惠基本都在3万元上下。详细价格信息请参见下表:

现款奥迪A4目前不在生产 现全系让利3万

  经销商表示,A4全系都有较大优惠,个别车型的最高优惠甚至超过了3万元,比较热卖的几款现车还比较充足。

现款奥迪A4目前不在生产 现全系让利3万

现款奥迪A4目前不在生产 现全系让利3万

  奥迪A4的外观与老款相比改变了不少,标志性的“大嘴”造型看起来更加凶悍,霸气十足。A4的内饰选材高档,做工精细,豪华的配置一应俱全。自动空调、天窗、6碟CD、带加热和记忆功能的电控座椅、车载冰箱等在A4的很多款车型中均有配备。空间方面,A4前排表现不错,后排空间一般,动力性操控性表现不俗,不过后视镜偏小盲区较大是一大遗憾。

上一篇: 二手车10月份销售将迎高峰
下一篇: 美国汽车市场跌入谷底 2012年前难复苏

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net