·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
众泰2008全系让利2000元 最低售5.38万
http://www.21tx.com 2008年10月08日 汽车之家 郭骁

  近日笔者从北京地区部分众泰4S店获悉,众泰2008车型近期出现了2000元左右的小幅优惠,详情请见下表:

众泰2008全系让利2000元 最低售5.38万

  据悉众泰2008在不久前进行过一次价格调整,不过笔者从部分经销商处获悉,此次调整的价格仅针对北京以外的城市,由于北京排放标准等方面所造成的成本问题,目前众泰2008仍维持调整前的指导价进行销售。

众泰2008全系让利2000元 最低售5.38万

  销售人员介绍说,近日众泰2008全系车型可以给出2000元左右的让利,1.3标准版的价格为5.38万元,现车状况一般,感兴趣的朋友可以与经销商联系,价格方面还能有所优惠。

上一篇: 摩根士丹利预计全球车市增幅将迎8年来首降
下一篇: 德国大众市值超丰田 成全球最大市值车商

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net