·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
桑塔纳志俊全系让利4000元 最低售价9.38万
http://www.21tx.com 2008年10月08日 汽车之家 郭骁

  近日,桑塔纳志俊的价格在北京地区部分上海大众4S店有全系4000元的优惠,1.8MT 休闲型最低售价9.38万元,详细价格信息请见下表:

桑塔纳志俊全系让利4000元 最低售价9.38万

  据销售人员介绍说,近期志俊货源紧张的状况有所缓解,目前现车可以优惠4000元,1.8MT 休闲型的价格为9.38万元,到店详谈这个优惠幅度还能加大。

桑塔纳志俊全系让利4000元 最低售价9.38万

  志俊在北京地区部分二级市场优惠幅度比较大,有最高1.08万左右的优惠,1.8MT休闲型的价格为8.8万元,不过一些二级经销商处可能存在购车须在店内上保险等附加条件,购买时需要特别注意!

桑塔纳志俊全系让利4000元 最低售价9.38万

  志俊基本保持了原有桑塔纳3000的特点,在外观及内饰方面做了一些改动,非常适合普通中小型企业作为商用。另外如果储物空间能再多一些的话,作为家用也不错。出色的空间,10万元上下的价格,性价比还是比较高的,不过奥运前价格有所回升,感兴趣的朋友不妨再等等。

上一篇: 众泰2008全系让利2000元 最低售5.38万
下一篇: 摩根士丹利预计全球车市增幅将迎8年来首降

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net