·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
红旗HQ3改名“盛世”官方最高让利16.7万
http://www.21tx.com 2008年10月08日 网上车市 赵永健
红旗HQ3改名“盛世”官方最高让利16.7万

  日前,有消息报道红旗品牌将与一汽奔腾并网销售,从而实现扩展销售网络增加销量的目的。而在并网销售未有更新的进展前,红旗先期对旗下的HQ3车型价格做出调整,其中3.0L车型官方最高降价17.6万元,并且车名也改为“盛世”。

红旗HQ3改名“盛世”官方最高让利16.7万

  据红旗北京地区经销商销售人员介绍,红旗HQ3已正式更名为“盛世”,并且对销售价格进行了调整,3.0L豪华型由原来56.68万元下调至39.98万元,3.0L周年纪念版由原来的39.98万下调至34.98万元,而4.3L精英型售价保持不变,目前3.0L现车比较充足。网上车市网站又致电一汽红旗400客服中心,客服中心工作人员表示此次为官方价格调整,是为了HQ3更名“盛世”而进行的让利举措。

红旗HQ3改名“盛世”官方最高让利16.7万

  红旗HQ3外观在继承传统的同时增加现代化的尊贵和大气,与源自欧洲的许多豪车相比,多了几分东方式的儒雅,从骨子里发出来的领袖气质是其他车辆难以模仿的。 红旗HQ3整体稳重厚实,并且相当宽大,车身尺寸为长4965mm,宽1795mm,高1485mm,轴距达到2850mm,车身造型大气浑然。前脸正中央那招展的红旗标识,令人产生由衷的庄重感。

红旗HQ3改名“盛世”官方最高让利16.7万

  内饰采用米色的真皮和亮红色的桃木搭配,用料高级,据说全为进口。坐椅真皮的接缝处也处理得相当平整,整体给人的第一感观相当不错。 因为配置的众多使得各个按键布满在车舱各个部位,但是布局合理,按键排列整齐,使用起来也很快捷,不过一些特别的功能找起来还是有点麻烦。驾驶舱的坐椅和空间表现都让人满意,靠背、头枕、坐椅多方向电动可调。集合了音响控制以及蓝牙手机的四辐方向盘方便好使,电动上下可调、伸缩。

上一篇: 北京私家车每周停驶一天:尚未问民意 限行何太急
下一篇: 保养误区:车漆不能再生 抛光不宜多做

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net