·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
力争上游 乐风最高让利1.5万 最低售6.59万
http://www.21tx.com 2008年10月09日 奥杰汽车网

  日前走访北京上海通用雪佛兰4S店时获悉,目前乐风最高可优惠1.5万元,8月份的销量冠军,由挂着通用雪佛兰车标的韩裔两兄弟摘得,8302辆的成绩较第二名多了近1/4。出身大宇家族的两款车,原本只是作为两厢/三厢车型互为补充,难免有些“左右互博”的尴尬。不过随着乐骋改为大嘴造型、并增加了1.2L车型,进一步拉大了两者的差异,进而使得它们有了占据更大市场份额的资本。

力争上游 乐风最高让利1.5万 最低售6.59万

  在雪佛兰品牌旗下的车型中,乐风算是表现最好的一个,在上半年的月销量排行榜中还曾出现在销量前10位的行列之中。乐风最适合城市年轻白领一族,它大方、乖巧的外形比较讨巧国人的喜好,宽大的内部空间正合普通家庭的日常需求。最主要的是乐风越来越优惠的价格更让潜在消费者喜出望外,和同级别车型相比,乐风可以说占了两大优势:价格喜人、经济实用又不乏大气。

力争上游 乐风最高让利1.5万 最低售6.59万

  乐风是一款驾驶起来非常放松、惬意的小车,时尚、灵活的的特点把目标受众人群锁定在充满活力的都市一族。他们希望自己的爱车个性十足,还能满足载人载物出去野营等一些需求,优惠完的乐风消除了其最大的销售障碍,相信个性十足的乐风现在已经可以引起您对它的关注。

上一篇: 【资讯】豪车租赁公司现身杭州 有点看不懂
下一篇: 生态踏板节油技术

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net