·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
最低7.3万 雨燕4S店最高让利1万
http://www.21tx.com 2008年10月13日 汽车之家 武文杰

  在刚刚结束的成都车展上,长安铃木推出了限量版的秋季限量版雨燕。而雨燕这款车在北京地区的销售一直也不错,近期又出现了幅度较大的优惠。

最低7.3万 雨燕4S店最高让利1万

  目前在北京地区销售的雨燕均为符合国四排放标准的车型,有炫动版和超炫版两款,经销商表示,这两款车的现车数量都比较多,到店详谈还能有更多的优惠。

  最低7.3万 雨燕4S店最高让利1万

『劲乐版雨燕

  新雨燕1.5L搭载了国产组装、配备先进VVT(可变气门正时)系统的发动机,这款M15A发动机在整体性能上好于老款1.3L排量发动机,经济性也更出色。最大功率76kW/6000rpm,相比1.3L发动机63kW/6000rpm的最大功率多出了13kW,最大扭矩138N·m/4000rpm,比1.3L发动机110N·m/3500-4500rpm增加了28N·m/4000rpm。

上一篇: 17万辆库存:车市乐极生悲的后遗症
下一篇: 绿色采购清单 对汽车产业影响几何?

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net