·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
为新款让路 08款奔腾最高让利2.4万
http://www.21tx.com 2008年10月14日 卓众汽车网

  09款奔腾将于本月19号上市,近日,笔者从北京地区一汽奔腾经销商处了解到,08款奔腾清库在即,目前自动档车型最高可优惠2.4万,一向优惠保守的手动车型优惠幅度也已增至1万元,具体优惠如下:

为新款让路 08款奔腾最高让利2.4万

  具体优惠价格如下表所示:

为新款让路 08款奔腾最高让利2.4万

  一汽奔腾造型沉稳健硕、动力充沛澎湃,是一款性能卓越的商务轿车。与马自达6共线生产的奔腾大量借助了马6的技术,但其售价却要低得多。安全性和性价比一直是奔腾对外宣称的优势,而匹配的6速手动变速器在同级别中也是罕见。

为新款让路 08款奔腾最高让利2.4万

  奔腾08款装备了更多的新型智能型电子系统,如导航系统+DVD、2.0AT豪华型增加定速巡航、智能行车自动落锁、碰撞时智能开锁和遥控开闭车门有声音提示等。此外奔腾08款增加了应用于高端豪华车平台的免维护蓄电池、安全带未系报警和全面升级的倒车雷达以及全新优化设计的轮辋和全新设计的天窗遮阳板。让安全和享受上了一个新台阶。

上一篇: 蒙迪欧-致胜官方调价后 最高又降1.8万
下一篇: 捷豹XF 3.0现让利3万送8000元装饰 售65.8万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net