·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
锐志现让利1.5万 最低22.3万起售
http://www.21tx.com 2008年10月16日 汽车之家 郭骁

  本周,笔者从北京地区部分4S店获悉,目前锐志现车不多,现车可优惠1.5万元,详细价格信息请见下表:

锐志现让利1.5万 最低22.3万起售

  经销商表示,锐志目前有1.5万元左右的优惠,现车状况一般,2.5S真皮天窗版的价格为22.3万元,感兴趣的消费者可以与经销商联系。

锐志现让利1.5万 最低22.3万起售

  锐志高高的腰线看起来很运动化,车身整体非常动感,也很协调。车头设计很漂亮,造型非常饱满,霸气十足。尾灯似乎成了外形方面唯一的遗憾,不过包含在保险杠内的超酷双排气管,则弥补了尾灯的遗憾。內饰风格符合锐志的定位,可以称之完美,配置丰富,空间宽大,舒适性和动力性都非常不错。

上一篇: 另眼看消费税调整 “全领域”车型显优势
下一篇: 销量下滑全球蔓延 车企减产裁员应对

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net